Бренд Jimmy Choo выпустил линейку свадебной обуви

Все невесты мира замерли от восхищения: вышла новая коллекция свадебных туфель от Jimmy Choo.

Известный не в последнюю очередь благодаря культовому сериалу «Секс в большом городе», бренд стал настоящей иконой стиля. Jimmy Choo — это безупречность во всем, что касается обуви. Но последние несколько лет это правило касалось лишь постоянных линеек, и вот – настал долгожданный момент: дом моды представляет туфельки для невест.

Коллекция Bridal 2016 отличается разнообразием, несмотря на малочисленность моделей. Оттенки выбраны традиционные – от классического бежевого и до серебристо-серого, включая айвори и нежно-кремовый.

Отделку каждой пары можно смело назвать восхитительной: здесь и кристаллы Swarovski, и атласные ленты, и перья, и даже помпоны с бахромой. Столь богатый выбор оформления делает туфли одинаково подходящими для всех типов свадебного наряда. Классическое платье? Конечно же. Короткое и эпатажное современное? Разумеется.

Но помимо всего перечисленного, внимания заслуживает и палитра материалов. Шелковый сатин, кожа или нежное кружево готовы подчеркнуть красоту ваших ног в праздничный день.

В коллекции Jimmy Choo каждая невеста найдет пару на свой вкус: это могут быть классические лодочки, балетки со скромной отделкой, босоножки, усыпанные блестками и т.д.

Но сказочно красивые туфельки от именитого дизайнера – это еще не все, что получат невесты, покупая творения Jimmy Choo. Кутюрье предлагает сделать вашу пару поистине уникальной, нанеся на подошву собственные инициалы и дату бракосочетания.

Стоимость каждой пары находится в пределах от 475 до 1995 евро.