Известный дизайнер создала коллекцию платьев по мотивам сказки Льюиса Кэрролла

На неделе свадебной моды увидели свет 18 новых свадебных нарядов от филиппинского модельера Моник Люлье. На сей раз порадовать дизайнер решила поклонниц сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес» именно это творение вдохновило ее на создание очередного собрания шедевров.

 Как и предыдущих моделях, в новопредставленных нарядах отчетливо видно тяготение к классическому стилю свадебной моды. Среди шедевров дизайнера невесты найдут наряды в традиционной цветовой гамме: белых, нежно-голубых и кремовых оттенков. По мотивам всемирно известной сказки были созданы прекрасные А-силуэты, в также платья-русалки. Выбор тканей также примечателен. Благодаря воздушному тюлю в несколько слоев удалось создать впечатляющий объем, а с кружевом шантильи платья стали еще более утонченными и изысканными.

Довершают эффект украшения из атласных лент, россыпей бисера и сложной вышивки.  Классика отражена во всем, даже в выборе причесок для моделей. Ободки, украшенные камнями, обрамляют скромно собранные в низкий пучок волосы. Дополнительно образ декорируется фатой. К слову, ее Моник Люлье использовала как накидку.