Свадебные наряды Inbal Dror 2016

Восхитительная коллекция подвенечных платьев от израильского дома моды Inbal Dror способна поразить любое воображение. Легкие, поистине воздушные наряды смотрятся особенно нежно на фоне строгих городских пейзажей. Серые улицы, небоскребы все это создает контраст с той невесомостью образа, которая была задумана кутюрье.

Невест приятно удивит необычность кроя и оригинальная отделка каждого платья. Давно ищете особенный наряд на свадьбу с интересным вырезом? Тогда в коллекции Inbal Dror 2016 вам будет что выбрать! Здесь вы найдете и кружево, и полупрозрачную, практически сотканную из нежнейшего облака ткань с узорами. И это не говоря уже о кристаллах, перламутровом бисере и пайетках.

Отдельного внимания заслуживает гамма цветов, использованная в коллекции: шампань, слоновая кость, ваниль, пепельно-розовый оттенок богатство цвета послужило идеальным фоном для безупречной отделки платьев. В коллекции удачно сочетаются общие традиции европейской свадебной моды, а также оригинальность отдельных элементов.