ТОП-3 важнейших косметических процедуры для невесты перед свадьбой

Чтобы в день бракосочетания гости восхищались тем, как свежо и прекрасно выглядит невеста, над внешним видом потрудиться следует заранее. И речь вовсе не об услугах визажиста, забота о собственном теле должна начаться ни много ни мало за полгода до бракосочетания. Но если такого количества времени в запасе уже нет, помогут и несколько эффективных косметических процедур, на выполнение которых хватит и пары месяцев, причем в домашних условиях. Берем на заметку.

Помните, реакция каждого организма на те или иные средства по уходу индивидуальна, а потому пробовать новые маски, кремы или пилинги накануне свадьбы строжайше запрещается! Скрыть внезапно возникшую аллергию будет сложной задачей даже при помощи толстого слоя профессиональной косметики.

 Работа над кожей вокруг глаз

В такой день, как собственная свадьба невесте противопоказано выглядеть уставшей. Первое, что может выдать это глаза, потому крайне важно подобрать средство по уходу за нежнейшей кожей век на каждый день это могут быть специальные кремы или гели с охлаждающим эффектом. В экстренных случаях подойдут маски против отеков они помогут убрать мешки под глазами, ликвидируют отек и самое главное ликвидируют следы утомления, вызванного предсвадебной подготовкой.

Выравниваем тон кожи

Ничто не сможет приготовить лицо невесты к свадебному макияжу лучше, чем заблаговременная забота о коже. специалисты крайне не советуют производить чистку лица незадолго до дня Х, для придания коже ровного и нежного оттенка достаточно будет пару раз в неделю делать пилинг, купив для этого вполне обычную баночку с натуральными компонентами.

В летний сезон невесты нередко страдают от избыточной пигментации на коже лица. Решить вопрос могут специальные средства, которые, помимо всего прочего, освежат общий вид.

Заботимся о теле

Чтобы не только кожа лица, но и всего тела была нежной и шелковистой, вам потребуется и диета, и специальные косметические средства. Обращать внимание в первую очередь стоит на те, которые убирают отечность, оказывают противоцеллюлитный эффект и помогают организму бороться с застоем жидкости и токсинов в волокнах кожи.