Угги идеальная зимняя обувь для невесты

Ваша свадьба запланирована на зиму? Тогда нужно срочно заняться выбором подходящей по случаю обуви. А современные невесты все чаще отдают предпочтение уггам. Так в чем же секрет популярности этой обуви?

Если запланированы долгие прогулки и фотосессия на улице, от сапожек на каблучке лучше отказаться. Чтобы ногам было комфортно и тепло, подберите симпатичные угги.

Грубоватые сапоги из овчины весьма неплохо сочетаются со свадебным нарядом. Такая комбинация смотрится необычно и по-современному. А многие дизайнеры украшают свои угги бантиками, снежинками, всевозможными узорами и различными тематическими орнаментами.

Обычно невесты предпочитают угги, цвет которых варьируется от белоснежного до светло-бежевого. Но раз есть желание слегка отклониться от привычных традиций, можно надеть на торжество сапожки ярко-красного, фиолетового или даже темного цвета. Вам останется лишь повторить выбранный оттенок в аксессуарах.

Угги делают из нубука, замши или искусственной кожи. Чтобы было теплее, используют шерсть или мех. Поэтому в уггах ножки не потеют и не замерзают.

Подошва у таких сапожков резиновая и гибкая. В такой обуви невеста может без опаски ходить по льду и снегу. Угги идеально сочетаются с теплой верхней одеждой и смогут удачно дополнить образ невесты в зимнее время года.