Соблазнительное свадебное платье с открытой спиной

Свадебные платья с открытой спиной – весьма удачный вариант наряда для невесты. Фасон подойдет смелым особам и девушкам, пожелавшим лишь тонко намекнуть на свою притягательность. Дизайнеры предлагают самые разные модели свадебных нарядов, способных подчеркнуть красоту и очарование невесты. Платья с открытой спиной хорошо подойдут для теплого времени года.

Какого размера должен быть вырез на спине?

Есть довольно смелые модели, демонстрирующие практически всю спину. Но существуют и более скромные платья с неглубоким вырезом. Если у девушки узкие бедра и слегка выпирающий живот, ей стоит остановиться на платье с вырезом до лопаток или немного ниже. Невестам, чья фигура напоминает песочные часы, можно открыть спину до линии талии. В некоторых моделях спинка может быть прикрыта сеточкой, кружевом или полупрозрачной тканью и декорирована бисером, стразами, пуговицами или аппликациями.

Какие нюансы нужно учесть?

Вырезы на платьях бывают круглой, овальной, прямоугольной или каплевидной формы. Но на каждой фигуре они будут смотреться по-разному, и это нужно учитывать при выборе. Наряд с открытой спиной должен сидеть идеально. Если платье нужно подогнать по фигуре, сделать это нужно заранее.

Невеста не должна выглядеть вульгарной, поэтому стоит соблюдать меру и отказаться от максимальной открытости тела. Оголенные спина и декольте, а также разрез на юбке до бедра будут неуместны на свадебной церемонии.