Свадебные платья Marchesa осень-зима 2016-2017

Женственность и нежность – вот лейтмотив новой коллекции платьев Marchesa. Джорджине Чапман в дуэте с Керен Крейг удалось невероятное –  создать свадебную коллекцию осень-зима 2016-2017, состоящую из неповторимых образов современной принцессы.  

Ставка была сделана на женственность силуэтов, традиционную цветовую гамму свадебных платьев, а также изысканный декор — ручная вышивка, как мы видим, творит чудеса.

Вашему вниманию представлены А-силуэты, русалки, а также короткие свадебные наряды. Каждое платье призвано превратить любую уверенную в себе деловую леди в хрупкую и нежную героиню сказки. При этом даже короткие свадебные платья смотрятся на девушках элегантно, без малейшего намека на дерзость. Образ смягчает удачно подобранная обувь и украшения. Интересные модели здесь найдут невесты, давно мечтавшие о платье с открытой спиной или длинным шлейфом.

Все наряды созданы из шелка, тюля и тафты. Вы не увидите здесь угловатости или строгих форм, лишь плавные линии, украшенные кружевом, пайетками или сияющими кристаллами.