Главные тренды свадебных платьев 2016 года

Каждый новый год привносит свои коррективы в свадебную моду. Если вы следите за последними новинками и хотите быть в тренде, мы предлагаем вам ознакомиться последними идеями грядущего года. Специально для вас мы объединили самые характерные особенности свадебных нарядов 2016.

Кружево с эффектом тату

Практически в каждой дизайнерской коллекции 2016 можно заметить наряды с прекрасным кружевом, который дает эффект татуировки — это настоящий хит будущего сезона! Чаще всего выбор падает на декольте или спину, где сетка телесного цвета украшается великолепными узорами. Зрелище поистине волнующее, подобная роскошь смотрится великолепно на любом фасоне свадебного платья.

Минимализм

Аристократизм популярен как никогда. Особенно если подчеркнуть его элегантной тканью с жемчужным блеском и строгими архитектурными очертаниями. С такой композицией, как правило, выигрышно смотрятся нестандартные головные уборы или броская обувь.

Глубокое декольте

В этом случае, как говорится, нет пределов совершенству. Иными словами, никто не может определить границы дозволенного, а потому даже самый смелый вырез (при условии, что он выполнен со вкусом) будет смотреться, скорее, смело и сексуально, чем вызывающе. Доказательство тому воплощение идеи известнейшими дизайнерами.

Прозрачные юбки

Идея возникла в мире свадебной моды лишь в прошлом году. Новый год привнес свежие вариации и трактовки.

 Короткое свадебное платье

Эта идея была популярна в нынешнем году, причем настолько, что уверенно перекочевала и в новый. Запомните: короткое платье — это выбор не только тех невест, которые предпочитают скромную гражданскую роспись.

Каскад юбок и воланов

В новом свадебном сезоне каскады тюля, равно как и вертикальные воланы, стали украшением множества платьев от именитых кутюрье. К тому же, скульптурный 3D эффект способен как ничто другое сделать платье эффектным. Не терпите банальности? Тогда один из таких вариантов точно для вас!

Брюки

Если уж говорить об отмене традиций, то начать следует именно с определения свадебного наряда. Вопреки распространенному мнению, это необязательно платье. Эффектный брючный костюм станет одной из главных тем 2016 года.

Шлейф

Согласитесь, образ невесты становится по-особенному нежным, когда за платьем тянется прекрасный белый шлейф. Эту идею своевременно уловили дизайнеры и решили не оставлять без внимания. Примите ее к сведению и вы.

Открытая спина

Планируете летнюю свадьбу? Тогда платье с открытой спиной станет настоящей находкой! Дерзко и сексуально, нежно и женственно такое зрелище не оставляет равнодушным никого.

Выбрав наряд с открытой спиной, вы сможете и удивить гостей, и одновременно очаровать своего избранника.