Полупрозрачные свадебные платья для нежного и романтичного образа невесты

Ежегодно дизайнеры выпускают новые коллекции свадебных нарядов, но многие современные фасоны кардинально отличаются от традиционной классики. Основная разница кроется в поддержании иллюзии обнаженного тела. Для этого модельеры включают в свои коллекции наряды из полупрозрачных тканей, которые могут комбинировать в себе детали откровенного стиля и привычной классической моды.

Грубая ошибка считать, что подобные модели годятся лишь для подиумов. Среди разнообразия платьев всегда можно подобрать наряд, который будет уместен и для венчания. Еще одна ошибка полагать, что полупрозрачные модели годятся исключительно для юных обладательниц идеальных форм. Многообразие коллекций позволяет выбрать платье для любого типа фигуры. А наряд с рукавами и линией декольте из шифона смогут себе позволить женщины всех возрастов.

Платье для торжества с полупрозрачными рукавами

Полупрозрачные рукава весьма популярны в свадебных коллекциях. Дизайнеры часто используют ткани телесных оттенков и кружевные элементы. Популярностью пользуются наряды с декольте и рукавами из кружева. Такие платья идеальны для торжества, намеченного на зиму.

Наряд с полупрозрачным декольте

Подобные платья делают более скромной линию выреза, даже при наличии глубокого декольте. Ткань из кружева только придает наряду элегантности и даже строгости, а телесный оттенок материала делает образ романтичным и мягким.

Платья для свадьбы с полупрозрачной спиной

Наряд с полупрозрачной спиной выглядит весьма женственно и даже романтично. Сдержанным и скромным девушкам стоит остановиться на моделях, у которых спинка полностью пошита из кружева. А дерзким невестам можно появиться на торжестве в платье, спинка которого полностью выполненной из шифона. Универсальный вариант – прозрачный материал, украшенный камнями, стразами или кружевом.

Наряд для невесты с полупрозрачным верхом

Подобные модели относятся к категории весьма откровенных, поскольку верхняя часть такого наряда целиком пошита из шифона или кружева. Но ситуацию можно подкорректировать, надев под платье белье телесного оттенка. В этом случае наряд будет смотреться скромным. Подобные варианты хороши для свадеб в теплое время года.

Наряды с полупрозрачной юбкой

Поклонницам мини-юбок придутся по душе наряды с длинным полупрозрачным низом. Это придаст образу девушки романтичности и женственности. Можно подобрать для свадьбы цельный наряд с юбкой из кружева или платье-трансформер, чтобы иметь возможность после официальной части торжества отстегнуть длинную юбку, оставшись в мини.

Получается, что полупрозрачные наряды для свадеб не всегда бывают вызывающими и нескромными. А многие модели даже делают образ невесты более романтичным, добавляя к нему мягкости и женственности.