Тренд сезона – кардиган к свадебному платью

Осенью и весной погода бывает прохладной, так что перед невестой стоит проблема – что надеть поверх свадебного наряда, чтобы не замерзнуть. В такие дни девушкам не обойтись без кардигана. Невеста будет выглядеть очень эффектно и мило, если накинет сверху такую кофточку.

Как сочетать кардиган со свадебным нарядом?

При выборе кардигана стоит ориентироваться на фасон платья, если оно уже куплено. Слишком облегающая кофточка точно не добавит шарма. Лучше отдать предпочтение свободной модели с пояском. Кардиган на пуговицах подойдет, но не стоит его полностью застегивать. Вместо жакета вполне можно использовать плотную рубашку, палантин или даже куртку из денима.

Какой цвет предпочесть?

Кардиган не только согреет невесту в прохладный день, но и станет ярким акцентом в наряде. Так что при выборе смело ориентируйтесь на собственные предпочтения. Кардиган в тон основным цветам свадебного наряда – излишнее сочетание. На фоне белоснежного платья изыскано смотрится синяя, красная, зеленая, розовая, горчичная или темно-коричневая кофточка. Сейчас модно организовывать свадьбы в определенной цветовой палитре. И в этом случае стоит выбрать кардиган в тон к основной гамме торжества.

Нужны ли выразительные детали?

Невеста может надеть кардиган, украшенный стразами, камушками, блестками или вышивкой. Более скромный вариант – просто приколоть брошь или декоративный бант. Если есть желание выделиться – стоит надеть кофточку из смеси шерстяных и шелковых нитей. Уместен и жакет с асимметричным воротником и потайной застежкой. Он идеально смотрится с платьем А-силуэта и годэ. А вот объемный кардиган из пушистой ангорской шерсти – достойный выбор для стройных девушек.

Главное, соблюдать во всем меру и придерживаться единого стиля в наряде. Тогда образ невесты получится идеальным.