Шуточные гадания для девичника: узнай, что будет после свадьбы

Гадания стали неотъемлемой частью предсвадебного девичника еще несколько столетий назад. В наши дни столь увлекательное занятие не потеряло своей актуальности. Правда современные невесты теперь предпочитают прикольные и шуточные предсказания, чтобы можно было повеселиться от души.

Слово предсказателя

Первым делом нужно уговорить знакомого с отличным чувством юмора на один вечер превратиться в «предсказателя». Ему отводится очень важная роль. Человеку предстоит выходить с вами на связь в определенные часы и отвечать на вопросы подружек невесты. Главное, чтобы он не догадался, для кого именно предназначается его пророчество.

Гадальные воздушные шарики

Для этого гадания придется надуть побольше шариков, предварительно вложив в каждый листочек с предсказанием. Каждая участница девичника должна будет лопнуть шарик и прочитать послание.

Печенье с предсказанием

Этот вариант для невест, которые любят готовить. Вам нужно будет напечь много печенек и в каждую вложить записку с предсказанием. На девичнике угостите своих подруг, пусть каждая узнает, что ждет ее впереди.

Книга судьбы

Это самое популярное и простое гадание. Заранее нужно будет подобрать книгу соответствующей тематики, чтобы не получилось конфуза. После останется только задавать вопросы, называть номера страниц и строчек, а потом зачитывать «послания».

Предсказания по подаркам

Это вариант можно использовать, если подружки невесты прихватили на девичник подарки. Если нет, прикупите заранее несколько мелочей вроде пузырька валерьяны, памперсов, теста на беременность, бутылки алкоголя и прочее. Все предметы следует поместить в непрозрачный мешок. После этого невесте задают шуточные вопросы: «О чем ты будешь мечтать в первую брачную ночь?», «Что возьмешь в свадебное путешествие в первую очередь?» и далее. А девушка должна, не глядя, вынимать из мешка по одному предмету, именно они и будут являться ответами на вопросы.

Не обязательно использовать традиционные гадания на девичнике, можно придумать свои собственные. Главное, чтобы всем было весело и интересно.