Свадебные наклейки на тело - выбор современных невест

Новый свадебный тренд – наклейки на тело. Мода на них появилась относительно недавно, но невесты уже успели полюбить этот атрибут. Наклейки не имеют ничего общего с детскими переводными тату, эти украшения для тела – настоящий шедевр ювелирного искусства, весьма оригинальный и красивый.

Тату можно наклеить на грудь, если у невесты платье с глубоким декольте. А наклейка на ноге прекрасно смотрится с мини. Если наряд с открытой спиной, стоит сделать акцент на этой части тела. Кстати, с помощью таких тату можно замаскировать шрамы, родимые пятна и прочие дефекты кожи.

Свадебные наклейки могут имитировать настоящие татуировки, создавать иллюзию браслета или ожерелья, выглядеть как объемные картинки. А делают их из разных материалов.

Кружево

Кружевные наклейки очень удачно сочетаются с вязаными и ажурными платьями. Для большей выразительности они могут быть украшены стразами и камушками.

Драгоценные камни и стразы

Эти детали способны преобразить любой свадебный наряд. Но их уместно использовать, когда невеста готова полностью отказаться от ювелирных украшений. Если надеть шикарное колье и массивные серьги, то даже скромная наклейка со стразами будет перегружать образ. Допускается только вариант с размещением тату на ноге или спине, так она не будет отвлекать внимание от украшения.

Драгоценные металлы

И их можно использовать в качестве свадебных наклеек для тела. Производители даже специально выпускают татуировки из серебра и золота. Но и здесь нельзя перебарщивать. Количество украшений из драгоценных металлов должно быть минимальным. И не стоит выбирать серебряную наклейку, если на невесте украшения из золота, и наоборот. А вот если хочется удивить мужа в первую брачную ночь, можно использовать ювелирные тату вместо нижнего белья.