Камерная свадьба: 7 причин решиться на ее организацию

Есть пары, мечтающие о небольшой скромной свадьбе. В этом случае целесообразно устроить торжество камерного формата и провести этот важный день в кругу самых близких людей. Получится уютный душевный праздник, который оставит только самые приятные и теплые воспоминания. У камерной свадьбы много весомых преимуществ, и с этим не поспоришь.

Реальная экономия

Торжество на 10-15 человек обойдется молодоженам значительно дешевле, чем свадьба на 100 гостей. А сэкономленные средства можно потратить на свадебное путешествие, улучшение жилищных условий и реализацию других желаний.

Непринужденная атмосфера

На камерную свадьбу приглашают только близких людей, с которыми приятно проводить время. Вечер пройдет в спокойной теплой атмосфере и будет напоминать встречу лучших друзей.

Неординарное место для праздника

Подобрать необычную площадку для камерной свадьбы будет намного проще. Можно организовать выездную церемонию, арендовать небольшой отель или устроить пикник. Если есть желание и позволяют финансы, устройте свадьбу за границей или на экзотических островах.

Шикарное меню

Раз торжество планируется на 10-15 гостей, можно заказать более роскошные угощения к столу. На камерной свадьбе можно позволить себе дорогое шампанское, устрицы и другие редкие блюда и напитки.

Внимание каждому гостю

Если церемония малочисленная, жених и невеста успеют за вечер пообщаться с каждым приглашенным гостем. Никто не останется без внимания и не уйдет с праздника разочарованным.

Следование модным традициям

Камерные свадьбы сегодня в тренде. Устроив такой праздник, паре удастся следовать моде и хорошо повеселиться.

Роскошная фотосессия

На маленькую свадьбу можно позвать профессионального фотографа для организации необычной фотосессии. Он без спешки сделает чудесный снимки молодоженов и гостей.

Если решились на торжество камерного формата, не нужно опасаться непонимания многочисленных родственников и приятелей. День свадьбы – праздник молодоженов, и именно они должны решать, как его лучше организовать.