Свадебные платья с иллюзией декольте - капля откровенности к скромному образу

Свадебные платья с глубоким вырезом в зоне декольте выглядят очень соблазнительно. Но многие невесты полагают, что в такой значимый день не слишком уместно выставлять напоказ свою сексуальность. Создать более скромный образ помогают свадебные модели с иллюзией декольте. Платья такого фасона смотрятся целомудренно и привлекают внимание своим изяществом. А многообразие фасонов поможет подобрать идеальный свадебный наряд.

Подражаем Кет Миддлтон и Грейс Келли

Для таких фасонов не предусмотрен глубокий вырез горловины, зато рукава и зона декольте выполнены из прозрачной кружевной ткани.

Иллюзия декольте и отсутствие рукавов

Модели пользуются повышенным спросом в летнее время года. В таких нарядах часто присутствует еще и иллюзия открытой спины.

Полная асимметрия

Дизайнеры придумывают много интересных вариантов для создания таких свадебных платьев. Встречаются фасоны с асимметричными вставками, с косой лямкой из полупрозрачной ткани или одним кружевным рукавом.

Ретро для современной свадьбы

В таких фасонах рукава выполнены из той же ткани, что и основная часть наряда, а вот декольте сшито из полупрозрачного материала.

Платья на полупрозрачных бретельках

Это самый откровенный вариант свадебного наряда с иллюзией декольте. Чуть скромнее его делают широкие бретели и рукава из полупрозрачной ткани. А что касается зоны декольте, она может быть и полностью открытой.

Декорирование нарядов

Свадебные наряды с полупрозрачным декольте украшают стразами, бисером, вышивкой и драгоценными камнями. Симпатично смотрятся фасоны с иллюзией колье. Но невеста должна помнить, если на платье много украшений, ей придется надеть меньше ювелирных изделий.

Чем глубже вырез – тем откровеннее наряд. Для создания скромного образа лучше выбрать модель с кружевной верхней частью. А когда хочется добавить сексуальности, подберите наряд, у которого зона декольте выполнена из светло-бежевого фатина. Такой цвет лучше всего подходит к тону кожи. И окружающим будет казаться, что невеста надела платье без бретелек.