Черно-белое свадебное платье невесты: маскируем несовершенства фигуры

Каждая девушка хочет выглядеть сногсшибательно на собственной свадьбе. Недостатки фигуры можно умело замаскировать удачным цветовым сочетанием. Идеального эффекта помогает добиться комбинация белого и черного. И если невесте нужно скрыть некоторые несовершенства фигуры в столь важный день – такой станет для нее оптимальным выбором.

Всем известно, что темное стройнит. Но это не значит, что на свадьбу нужно надевать черное. Достаточно добавить этот цвет к белому и правильно расставить акценты с учетом типа фигуры. Наряд тут же скроет все изъяны и подчеркнет неоспоримые.

Для девушек, чья фигура напоминает треугольник, больше подойдет платье с белым верхом и черной юбкой. Наряд акцентирует внимание на зоне декольте и скроет от окружающих крупные бедра. Фигура обретет более правильные пропорции. Платье с черной окантовкой по линии бедер создаст тот же эффект.

Если фигура невесты больше напоминает перевернутый треугольник, то стоит остановиться на моделях с черным верхом и белой юбкой. Такой наряд добавит бедрам объема. Неплохой вариант – черное платье, отделанное белой тканью в районе линии бедер. А широкие плечи можно замаскировать черной накидкой или болеро.

Когда нужно сделать акцент на талии, поможет наряд с черным пояском. А если цель невесты – скрыть лишние килограммы, ей лучше остановиться на модели, где белого цвета меньше. Желательно, чтобы черная ткань охватывала грудь, талию и бедра.

Черно-бело свадебное платье способно сделать фигуру невесты совершенной. Девушке нужно правильно расставить акценты, чтобы не испортить свой внешний вид.