Свадебная обувь для невесты осенью

Осенние свадьбы особенные: буйство красок природы, богатство стола, лиричное настроение – все это способствует самым радостным впечатлениям от праздника. Но главным украшением, как водится, является сама невеста.  Ее образ должен быть продуман до мелочей, т. к. детали решают все.

Сложной задачей может стать подбор качественной обуви. Летние варианты типа босоножек не подойдут. Свадебные туфли должны быть достаточно закрытыми, чтобы гармонировать с горжеткой или теплой накидкой. Основные тренды в 2020 году – это синтез удобства и роскоши.

Романтичный беж

Все чаще образ невесты выполнен в пастельных тонах, а белых платьем становится меньше. Их заменяет бежевыми, кремовыми, нежно-розовыми цветами или цветом слоновая кость. Эти оттенки не такие кричащие и маркие, как белый. Такие цвета придает образу благородство, к ним очень легко подобрать любой аксессуары.

Самоцветы

Украшения из камней на обуви невесты смотрятся потрясающе. Это еще один тренд 2020 года. Жемчуг на туфлях – популярное решение. Диадема или браслет с этим прекрасным камнем будет гармонично смотреться с украшенными туфлями или ботильонами.

Блестящее начало

Лаковая кожа и ткани, расшитые сверкающими нитями, добавят имиджу девушки неповторимой роскоши. Эти элементы хорошо обыграть в макияже –использовать мерцающие тени или блеск для губ. Кто-то добавит блестящих элементов в маникюр и будет прав. Подобные детали будут смотреться гармонично.

Средний каблук

Туфли избранницы должны быть удобными, так как церемония, прогулка и застолье длятся не менее 12 часов. Обратите внимание на невысокий каблук. Это стильно и комфортно одновременно. В подобной паре можно будет танцевать до утра, и забыть о времени.

Туфли лодочки

Вечная классика – удобная и красивая. Она придает образу консервативность. Данную пару необязательно подбирать в светлых оттенках. Лодочки могут быть синими, темно-зелеными или серыми, под костюм жениха, например. Материалами для подобной пары может быть кожа или замша. Отлично смотрится отделка из ткани или бисера.

Выбирая обувь для свадьбы, отдавайте предпочтение удобству. Качество и подходящий размер – основные критерии.