Букет невесты из георгинов – идеальный вариант для осенней свадьбы

Букет невесты из георгинов – идеальный вариант для осеннего торжества. У этих цветов крепкие толстые стебли, что делает композицию более прочной и устойчивой. Георгины сейчас в тренде. Их ценят за разнообразие ярких оттенков, пышность бутонов и способность сохранять парадный вид в течение длительного времени. Георгины хорошо сочетаются с различными растениями и подходят для создания моно композиций.

Символическое значение

Георгин – это всегда элегантность, хороший вкус, жизненная сила и величие. А поскольку они символизируют романтику и преданность, букеты из таких цветов будут весьма уместны на свадебной церемонии. Композиция из ярких пышных бутонов всегда смотрится стильно и привлекает внимание окружающих.

Моно букеты

Георгины идеально подходят для создания свадебных моно букетов. Практически полное отсутствие запахов с лихвой компенсируется разнообразием цветовой гаммы. В природе встречаются георгины любых оттенков, а также растения с градиентным окрасом. Весьма стильно и оригинально выглядит композиция из одного крупного яркого цветка. Также можно собрать букет из небольших бутонов разных оттенков.

Цветочные композиции с георгинами

Благодаря многообразию оттенков и форм георгины великолепно сочетаются с цветами самых разных сортов. Но гармоничнее всего они смотрятся с пушистыми теплолюбивыми растениями. Георгины можно и нужно комбинировать с:

  • пионами;
  • хризантемами;
  • садовыми розами;
  • гортензиями;
  • подсолнухами;
  • астрометриями.
  • Чтобы свадебный букет из георгинов смотрелся еще более пышным и объемным, к композиции можно добавить ромашки, эвкалипт, папоротник или молочай.

    Кому подойдет такой букет

    Букеты из георгинов смотрятся женственно и романтично, поэтому органично сочетаются со свадебным платьем любого стиля. За счет многообразия оттенков удастся выбрать идеальную композицию под наряд любого цвета.